Отзывы

Оставить отзыв
30.07.2019
Марина

Санаторий находится в прекрасном месте, на берегу моря.
Мы жили на даче17, она первая от моря, номер на 2 с дополнителтным местом для ребенка. Мебель старая, но надежная, постельное белье и полотенца меняют раз в 3 дня. Но горничные не утруждали себя уборкой, правда мусор забирали каждый день.
Питание трех разовое, шведский стол, разнообразное и сбадансированное, это конечно не Турция, но все съедобно и вкусно. Есть и овощи и фоукты и молочка.
Про лечение, отдельная тема, на поием к ЛОРу с ребенком, а были мы 10 дней, нас так и не позвали, массаж дали со старшим ребенком через день по 5 процедур, с вычетом выходных, фиг успеешь. Спирулиновые ванны за отдельную от путевки, а я брала с леченмем, плату.
Обслуживающий персонала приветлив.
Рядом и Мисхорский парк и канатная дорога, Воронцовский дворец...
Море чистое, пляж галечный ,много лежаков.
Коечно цега завышена , но впринципе не плохо.

10.05.2019
Мария
Санаторий прекрасный, на берегу моря, я очень довольна, что выбрали именно его. Природа вокруг красивая и воздух чистейший. Мне понравилось, что в санатории был, как и свой чистый пляж, так и бассейн. В прохладную погоду отдыхали в бассейне. И кормили достаточно разнообразным меню. Так что отдых нам очень понравился, будем обязательно рекомендовать вас друзьям.
10.04.2019
Витя
Посещал с семьёй данный курорт в прошлом году. Я как любитель здорового образа жизни, был польщён данным санаторием. Мне очень понравился парк - ведь это свежий, чистый и хороший воздух. О питании и говорить ничего - оно здоровое, да ещё и трёхразовое. В общем хочу сказать что отдых с семьёй на данном курорте очень выгодный и приятный для воспоминаний и здоровья вас и вашей семьи.
28.08.2018
Игорь
Мы сейчас находимся тут на отдыхе .Номер во втором корпусе , на 6 этаже . Скажу честно, нам очень все нравится ! Виды с балконов -сказочные, воздух, пляжи чистые и невероятно прозрачное море ! Сама тер-рия санатория ухоженная , чистая . Что нам очень нравится , так это покой и тишина. От соседнего АЙ-ПЕТРИ санатория ,практически каждый день раздается музыка , гомон ...А тут -релаксация . Питание -отличное ! Может быть выпечка действительно не очень -это да.Ну и хорошо! А то наворачивали-бы ))) Всегда все свежее . Разнообразие в блюдах . Обслуживающие мальчики и девочки ( на раздаче и официанты ) очень приветливые .Играет приятная музыка .Нет запаха "СТОЛОВКА " Администраторы , мед персонал ,горничные - все приветливые и не навязчивые . Есть несколько минусов , которые можно и как плюсы рассмотреть . Подъем до шлагбаума - очень крутой и затяжной . Пока доходишь - сил не остается . И интерьер ... Обновить уже можно . На ковровых дорожках кое-где дыры ... Сантехника еще времен СССР -НО ВСЁ ДОБРОТНОЕ И РАБОТАЕТ !!! Сами корпуса уже тоже пришло время помыть , потемнели от влаги , и птичек ... ))) Итог ; нам тут нравится ! ВСЕМ СПАСИБО !!
04.06.2018
Валентина

Отдыхала в Морском прибое в мае 2018г.
Питание было организовано ВСЁ для всех одинаковое. Диет сестра посоветовала: "не ешьте жаренное - у вас 5 стол":) Полное отсутствие творога. Никаких запеканок. Каша Артек, гарнир из крупы Артек и это подавали 4-5 раз в день. На булочки без слез смотреть было нельзя - крохотные. Объяснение одно - нет поваров
Сказочный парк, очень доброжелательное отношение ВСЕГО персонала - вот это запомнится надолго. Спасибо за улыбки и желание хоть как то сгладить неудобства.
К медчасти нет претензий! Массажистке Елене Николаевне боженька поцеловал руки - массаж от Бога! ЛФК - выше всяких похвал, спасибо Людмиле Николаевне

26.09.2017
Ирина Александровна
Мы находились в санатории Морской прибой на отдыхе с 3 по 17 сентября 2017 года. Несмотря на то что отдыхали с маленьким ребенком все очень понравилось! Комфортно, уютно, чисто, доброжелательный персонал санатория, врачи. Жили в 4-х комнатном люксе (корпус №2), условия изумительные! Большие, просторные, чистые апартаменты, обслуживание номеров на высоком уровне. Несмотря на то что санаторий принимает детей с 3-х лет, наш ребенок (2,5 года) ходил на все процедуры (лор, ингаляции, физ лечение, ванны, массаж). Хотелось бы отдельно отметить людей, которые сделали наш отдых максимально комфортным и поправили наше здоровье: Боброва А.И., Пентюк Е.А., Шульга Ю.Н. Также хочется отметить людей, проявлявших неподдельную заботу о нашем ребенке: Галина Викентьевна (фамилии к сожалению не помним), медсестру ванного отделения Марину. К гостям относятся тепло, с уважением, выполняют любые просьбы, детками занимаются, развлекают по просьбе родителей.
Отдельное спасибо хочется сказать всем работникам столовой!!! Питание было чудесным, все очень вкусно, идеальное меню как для детей так и для взрослых. Низкий поклон заведующей столовой! Ребята-официанты просто молодцы! Доброжелательные, улыбчивые, исполнительные!
Шикарные большие территории, виды, воздух, непосредственная близость к морю — все это способствовало нашему комфортному отдыху. Однако без минусов не обошлось. Практическое полное отсутствие увеселительных мероприятий. За 14 дней отдыха всего 2 раза была какая-либо программа: выступление коллектива Русалочка и концерт пианиста. ОТ коллектива Русалочка только самые положительные эмоции! Огромное спасибо Бортневской Е.И. (руководитель коллектива). На этом все. Все развлечения мы были вынуждены искать на стороне. Детская анимация, программа для взрослых — в соседнем санатории Ай-Петри. Там в отличие от нас жизнь била ключом. Хотя наполненность санатория была большой, очень много детей. Это скорей пожелание к руководству санатория обратить на это внимание. Во всем остальном — огромное спасибо и успехом вам!!!
04.04.2017
Дмитрий
Отличное место для отдыха душой и телом. Отдыхали в этом санатории вв сентябре прошлого года, красота, людей уже немного и погода не жаркая, можно погулять оп территории, стоит отметиться что разгуляться есть где, природа вокруг великолепна. Отдельно хочу отметить питание, очень понравилось, сбалансированное и разнообразное, с сезонными дарами природы.
08.03.2017
Михаил
Недавно я отдохнул с подругой в Крыме. Остановились в Морском прибое. Оба остались довольны отдыхом. Номер заказали мы двухместный, с телевизором. С балкона открывался хороший вид на море. Отель очень хорошо организован, есть бассейн предоставляют услуги по терапевтическому лечению.Получил от него одно удовольствие. Есть здесь конечно и врачи и специфические процедуры, но воспользоваться ими мне не пришлось, и надеюсь еще долго лет не понадобиться. В следующий отпуск обязательно приеду сюда снова.
08.03.2017
Михаил
Недавно я отдохнул с подругой в Крыме. Остановились в Морском прибое. Оба остались довольны отдыхом. Номер заказали мы двухместный, с телевизором. С балкона открывался хороший вид на море. Отель очень хорошо организован, есть бассейн предоставляют услуги по терапевтическому лечению.Получил от него одно удовольствие. Есть здесь конечно и врачи и специфические процедуры, но воспользоваться ими мне не пришлось, и надеюсь еще долго лет не понадобиться. В следующий отпуск обязательно приеду сюда снова.
09.02.2017
Егор
Отличный санаторий. Отдыхал здесь с женой. Нам понравилось. Условия достаточно комфортные, имеется все необходимое.
14.08.2016
Доброслава
Выбирала санаторий у самого моря- что может быть лучше морского воздуха, морской влажности. Хороший, приветливый персонал, можно поговорить, пошутить. Белье которое выдавали очень чистое и не застиранное. В номере чисто, пыли нет, шум тоже отсутствует. Вокруг много куда можно сходить, пообщаться с разными людьми. Кормят довольно вкусно, особенно мне понравились завтраки. Пляж хороший и чистый, территория большая. Довольна.
18.03.2016
Дмитрий
Отдыхал в санатории "Морской Прибой" в прошлом году. Санаторий находится рядом с морем. Проживал в номере, окна которого выходили на море. По домашнему уютный номер, без каких либо нареканий, светлый, чистый. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, добрый. Порадовали лечебные процедуры. Цены не кусаются. Впечатления после посещения данного санатория остались положительными! В этом году хочу посетить его снова.
11.03.2016
Андрей
Отдыхал этим летом в Крыму а именно в поселке Кореиз в санатории "Морской прибой". Цены там чуть ниже среднего. Санаторий расположен как раз на берегу моря. Понравилось наличие парка , куда мы с женой вечером ходили гулять. Номер достался не самый крутой , но все что нужно в нем есть . Питание нормальное , все вкусно и сытно. Воспоминания от отдыха остались только положительные . Теперь вот с женой планируем поездку в этом году в санаторий "Морской прибой".
05.03.2016
Дмитрий
Прошлым летом вместе с девушкой отдыхали на данном курорте. Очень понравился персонал! Приветливый, компетентный и уважительный ко всем постояльцам! Самый главный плюс - цена данного вопроса! Особенно в кризис - самое то! Берег у моря просто очаровал своей красотой, а еще девушке очень понравился чистый воздух, особенно после Москвы. Советую съездить именно в этот санаторий!
19.02.2016
Елена
Этим летом всей семьей отдыхали в очень уютном санатории «Морской Прибой». Санаторий находится прямо на берегу моря! Порадовали достаточно приемлемые цены, за такое отличное качество и сервис. Номера светлые и чистые, достаточно вкусная еда.Так же понравились лечебные процедуры, даже и для детей есть.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором